WEEK 46 第四十六週 14/2/21 – 20/2/21

新春為中國祈禱

Week 46 : 2021 Feb 14 – 2021 Feb 20
第四十六週:2021年2月14日 – 2021年2月20日

西北祈禱院 NORTH WEST HOUSE OF PRAYER
HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/NORTHWESTHOUSEOFPRAYER/

分享: 為中國祈禱的十大原因

  1. 這是亞洲興起的時間,尤其這是中國舉足輕重,影響世界的時間。中國也是全球發展潛質最大的國家。

  2. 中國是人口最多的國家。當我們為中國禱告,是最合乎成本效益的。那裡有最大的市場,也是最具策略性的。

  3. 中國是世界最大福音禾場之一。時候已經到了,很多人的心,並失喪的靈魂有待拯救。當我們為中國祈禱,求主讓中國成為最大敬拜神,榮神益人的國家。

  4. 中國有最大的教會。最是被神隱藏,也是被神所陶造的教會。最大的 mission field,是最大的禾場。很快會成為最大的 mission force ,成為最大為神興起人才,拓展神國度的國家。

  5. 中國是全球最吃得苦的民族。圖片中的女士,肩膊背負著沉重的生活責任,卻懷抱著希望和勇氣。中國經歷了極深的創傷,極其需要經歷十字架的大愛。我們要為中國禱告,讓她見證十字架的醫治和釋放,是基督所愛的國家。

  6. 中國有最強實力的教會。在長久的苦難和逼迫裡,孕育出純正和忠心的教會。他們也是謙卑順服的,如螞蟻的軍隊 有最強的戰鬥力。教會的實力有待發揮,我們禱告中國能夠興起,成為能夠祝福列國的軍隊。

  7. 中國正處於國際關係最緊張的時刻。我們求主幫助中國政府,有智慧和策略,也有神的心,能夠面對這世紀大戰。在困局中有政治、軍事、經濟、貿易、社交媒體和其它多方面發展的聰明。在這內憂外患的局面中,求主親自扶助中國。

  8. 中國教會有著福音最大的託付。70多年前中國教會,已經有著一個全國性的一致異象,將福音傳回耶路撒冷。以賽亞書49章12節,提及秦國的出現,正是為以色列的復興,在這末後神的心意和計劃,而作出準備。這秦國就是中國。求主幫助中國,在完成這最大的福音託付上,是有能力迎上這最大的爭戰。因為在這條回歸的路上,中國需要面對穆斯林的勢力、印度教的勢利 和佛教的權勢。所以有最大的託付,也有最大的爭戰。求主賜中國教會,成為最忠心和持守,能夠完成大使命,迎接主再來,成為為主鋪橋搭路的國家。

  9. 中國正急需經歷內部全面轉化的時間。在五千年的歷史裡,現在是急速發展的時間,也是急需在內部轉化的時間,能有硬件,也有軟件。讓中國人民的思想和價值觀,都能領受天國的文化。以致中國能跟得上,在這末後神賦予的角色。求主讓中國在教育的政策、政制、法治等各方面的改革,能夠領受這轉化的歷史。讓中國成為最大經歷轉化的國家,有最大的見證可以祝福列國。

  10. 香港現今最大的需要是經歷根部的醫治。香港教會最大的需要是贖回自己的根源。讓中港同步行在神的心意和關係裡,以致我們進入神對這城市的命定,帶來深層的醫治,不再作孤兒,可以脫離政治化和宗教化多方面的轄制。一方面回歸猶太人根源,就是屬靈的基礎。同時也回歸華人文化裡,一切的美好。


    讓我們一起禱告。

禱告:新春為中國祝福

天父我們滿心歡喜快樂感謝你,祢是改變時候、日期,也是廢王、立王的神。在這樣的轉變裡,祢賜智慧給智慧人,將聰明知識賜與聰明人。為著我們有著華人的角色,並活在這末後的大時代,被祢揀選和使用,我們感謝你。

天父我們向祢悔改,向祢禱告。作為香港教會,我們不要心高氣傲。我們要看見祢的道路,高過我們的道路;祢的意念高過我們的意念。讓我們看見,我們是被揀選的一代,是與中國唇齒相依的城市。讓香港人進入命定的角色,成為中國的驕傲。當中港同心的時候,能成為列國的祝福。列國也成為拓展神國度,實踐神國度在地上的形體。

我們宣告,中國妳要興起,妳要發光! 因為妳的光已經來到,耶和華要親自作妳的光。雖然黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,但主的榮光要照耀你,萬國也要來就妳的光。我們奉主耶穌基督的名,祝福中國政府,天天領受主的靈,領受主的智慧。在主的恩寵裡,願祢興起一眾如約瑟、但以理和以斯帖般,在位、愛主且敬虔的人,帶出祢的道路和祢的法則。我們祝福中國的政府,在祢面前有智慧和聰明的靈、有謀略和能力的靈、有知識和敬畏耶和華的心。他們必以敬畏耶和華為樂!

祝福中國的教會,大大經歷聖靈的復興和更新。他們能將福音傳給謙卑人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢,報告耶和華的恩年和祢為中國人民報仇的日子。讓中國教會能夠安慰悲哀的人,賜華冠給悲哀的人,代替灰塵。願祢栽種中國人民,成為祢的公義樹,是祢所栽種的,叫祢得榮耀。

我們祝福中國在禱告城牆上,充滿千千萬萬火熱的代禱勇士。他們每天不靜默,不息聲。直到你建立中國,讓中國甚至全球華人,成為可稱讚和榮耀祢的民族。祝福中國的教會,天天向祢舉手,見到祢寶座的榮耀。祢興起他們,讓他們滿心得知在現今的時間,神祢的心意和祢的道路。讓祢藉著中國教會,使萬國得知祢的道路,萬民得知祢的救恩。藉著祢的教會,使一切執政的、掌權的,現在得知神祢自己百般的智慧。

奉耶穌基督聖名祝福中國,在不同領域和層面上,經歷從聖靈而來大大的變化,充滿天國的文化。願認識耶和華祢榮耀的知識,充滿全地,好像水充滿洋海一般。

奉主耶穌基督的名禱告,阿門!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s